• 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 11
 
Benutzeravatar
Alex
Großer Meister
Großer Meister
Beiträge: 2766
Registriert: Di, 9. Jul 2002, 20:39
Wohnort: Berlin

Di, 7. Aug 2007, 12:48

 
Benutzeravatar
Hattori Hanso
180 Grad
$ Dagobert $
$ Dagobert $
Beiträge: 9683
Registriert: Fr, 28. Jun 2002, 07:19
Wohnort: Provinz Tao Shan, zeitweise Stuttgart

Mo, 27. Aug 2007, 13:23

--------------------------------------------------------
1+1 ist ungefähr 3

http://card.mygamercard.net/DeadlyEngineer.png

http://avatar.xboxlive.com/avatar/Deadl ... r-body.png
 
Benutzeravatar
songwriter
Abhängiger
Abhängiger
Beiträge: 608
Registriert: Mo, 27. Mär 2006, 16:47
Wohnort: Schwarzer Schwarzwald

Mo, 27. Aug 2007, 14:16

@Hanso
Bin kein "Tuber", die Zwei waren aber gut :green: !!!
Außerdem solltest du deine kostbare Zeit nicht in Endlosthreads investieren, es sei denn du stehst auf "Cybermasochismus" :wink: .
Ich besitze erst seit kurzem eine Box und verbringe soviel Zeit wie möglich mit ihr, solltest du auch tun.
So wenig Zeit, soviele gute Spiele!

P.S.: Mich würde mal interessieren, ob ihr beim PCP-Treff bei der GC auch so stundenlang debatieren könnt.... :wink:
__________________________________________
Light my fire
 
Benutzeravatar
Ganon
Ganonenfutter
All Star
All Star
Beiträge: 13282
Registriert: Mo, 8. Apr 2002, 17:40
Wohnort: Frankfurt am Main

Mo, 27. Aug 2007, 14:18

Du hättest wohl mal das heir ausprobieren sollen: http://www.youtube.com/watch?v=hjjinHmEoss :lol:
_______________________________
Leland Yee, the Senator that decided that violent videogames were so dangerous to society that he needed to propose a law that banned selling them to minors, was arrested recently for weapons trafficking. He was buying shoulder-mounted rocket launchers from an extremist Islamic group and accidentally sold them to a member of the FBI. I mean, thank God he doesn't play videogames or he might have really become a threat to society.

-- Extra Credits Episode 200
 
Benutzeravatar
Hattori Hanso
180 Grad
$ Dagobert $
$ Dagobert $
Beiträge: 9683
Registriert: Fr, 28. Jun 2002, 07:19
Wohnort: Provinz Tao Shan, zeitweise Stuttgart

Mo, 27. Aug 2007, 14:21

songwriter hat geschrieben:
@Hanso
Bin kein "Tuber", die Zwei waren aber gut :green: !!!
Außerdem solltest du deine kostbare Zeit nicht in Endlosthreads investieren, es sei denn du stehst auf "Cybermasochismus" :wink: .
Ich besitze erst seit kurzem eine Box und verbringe soviel Zeit wie möglich mit ihr, solltest du auch tun.
So wenig Zeit, soviele gute Spiele!

P.S.: Mich würde mal interessieren, ob ihr beim PCP-Treff bei der GC auch so stundenlang debatieren könnt.... :wink:


Ich könnte jetzt ja sagen daß ich momentan nicht spielen konnte weil die 360 in Reperatur war, aber das wäre ja nicht die Wahrheit weil ich ja Leihweise die 360 von einem Freund habe. (Kudos für ihn!)

Aber vor ein paar Minuten hat meine Frau angerufen daß UPS meine (oder eben irgendeine) 360 vorbeigebracht hat, ging jetzt doch schneller als gedacht.

Hoffentlich funktioniert sie jetzt auch problemlos.
Den Satz mit den guten Spielen und der wenigen Zeit kann ich aber voll unterstreichen.
--------------------------------------------------------

1+1 ist ungefähr 3



http://card.mygamercard.net/DeadlyEngineer.png



http://avatar.xboxlive.com/avatar/Deadl ... r-body.png
 
Benutzeravatar
songwriter
Abhängiger
Abhängiger
Beiträge: 608
Registriert: Mo, 27. Mär 2006, 16:47
Wohnort: Schwarzer Schwarzwald

Mo, 27. Aug 2007, 14:39

@Ganon
Auch gut! So langsam gewöhne ich mich noch an diese Seite...(edit:ach so: Alles Gute!)

@Hanso
Wahrlich, wahrlich...
Momentan spiele ich ein Game was mich tatsächlich manchmal schreiend in der Wohnung herumrennen läßt und immer wieder fragende Blicke meiner Frau einbringt. Ich würde ihr
natürlich nie erzählen welches Game ich gerade spiele :wink: ...
Naja, auf jeden Fall ist es Gea.. .. ..., aua autsch! Verboten! Ahh! Sry :wink:
Berichte wenn bei dir alles reibungslos funktioniert hat!

P.S.: Was ist aus deinem LCD-Wunsch geworden (seeeeehr alter Thread...)? Ganz plötzlich spiele ich auch mit dem Gedanken...
Zuletzt geändert von songwriter am Mo, 27. Aug 2007, 14:46, insgesamt 2-mal geändert.
__________________________________________

Light my fire
 
Benutzeravatar
Hattori Hanso
180 Grad
$ Dagobert $
$ Dagobert $
Beiträge: 9683
Registriert: Fr, 28. Jun 2002, 07:19
Wohnort: Provinz Tao Shan, zeitweise Stuttgart

Mo, 27. Aug 2007, 15:24

songwriter hat geschrieben:
@Ganon
Auch gut! So langsam gewöhne ich mich noch an diese Seite...(edit:ach so: Alles Gute!)

@Hanso
Wahrlich, wahrlich...
Momentan spiele ich ein Game was mich tatsächlich manchmal schreiend in der Wohnung herumrennen läßt und immer wieder fragende Blicke meiner Frau einbringt. Ich würde ihr
natürlich nie erzählen welches Game ich gerade spiele :wink: ...
Naja, auf jeden Fall ist es Gea.. .. ..., aua autsch! Verboten! Ahh! Sry :wink:
Berichte wenn bei dir alles reibungslos funktioniert hat!

P.S.: Was ist aus deinem LCD-Wunsch geworden (seeeeehr alter Thread...)? Ganz plötzlich spiele ich auch mit dem Gedanken...


Oh Gott...

Wir haben uns dann seinerzeit einen Plasma gekauft. (Sony, 42 Zoll, die genauer Typenbezeichnung weiß ich jetzt nicht auswändig.)
Laut dem Verkäufer damals sollte der auch zukunftssicher sein, egal welches HD-Format kommt ... jaja :roll:
Na gut, mit der 360 funktioniert er auch wunderbar, und er kann auch alle Bildformate die die 360 so ausspuckt, hat aber nur eine Auflösung von 1024*1024, d.h. 1080p funktioniert nicht nativ, auch ist da das Bild unschärfer als in 720p.
Aber ansonsten bin ich ganz zufrieden damit, leider hat er nur einen YUV Eingang und keinen HDMI Eingang, d.h. wenn HDMI mal Pflicht wird muß ein neuer her.

Rein vom technischen Standpunkt her haben wir den Fernseher natürlich zu früh gekauft, wie eigentlich immer, von der Lebenssituation war es aber einfach der richtige Zeitpunkt und es war mit das beste Gerät zu einem damals sehr annehmbaren Preis. Und zumindest mit der 360 und dem DVD-Spieler liefert er ein wirklich prima Bild.

Wir haben für das Teil seinerzeit 3000 Euro bezahlt, das war für ein Gerät mit der Auflösung damals wirklich günstig, ein vergleichbar großer LCD hätte seinerzeit fast 10.000 Euro gekostet. Wenn ich an aktuellen Geräten vorbeigehe juckt es mich manchmal auch schon wieder, aber das wäre nun wirklich hirnrissig, mindestens 3-8 Jahre sollte er es schon noch tun.
--------------------------------------------------------

1+1 ist ungefähr 3



http://card.mygamercard.net/DeadlyEngineer.png



http://avatar.xboxlive.com/avatar/Deadl ... r-body.png
 
Benutzeravatar
fflood
lange Leitung
All Star
All Star
Thema Autor
Beiträge: 11029
Registriert: Mo, 8. Apr 2002, 15:02

Mo, 27. Aug 2007, 15:30

Hattori Hanso hat geschrieben:
Na gut, mit der 360 funktioniert er auch wunderbar, und er kann auch alle Bildformate die die 360 so ausspuckt, hat aber nur eine Auflösung von 1024*1024, d.h. 1080p funktioniert nicht nativ, auch ist da das Bild unschärfer als in 720p.


720p dürfte er mit der Auflösung aber doch auch nicht wirklich können, oder was übersehe ich hier?
 
Benutzeravatar
Hattori Hanso
180 Grad
$ Dagobert $
$ Dagobert $
Beiträge: 9683
Registriert: Fr, 28. Jun 2002, 07:19
Wohnort: Provinz Tao Shan, zeitweise Stuttgart

Mo, 27. Aug 2007, 15:37

fflood hat geschrieben:
Hattori Hanso hat geschrieben:
Na gut, mit der 360 funktioniert er auch wunderbar, und er kann auch alle Bildformate die die 360 so ausspuckt, hat aber nur eine Auflösung von 1024*1024, d.h. 1080p funktioniert nicht nativ, auch ist da das Bild unschärfer als in 720p.


720p dürfte er mit der Auflösung aber doch auch nicht wirklich können, oder was übersehe ich hier?

Zeilenmäßig schon, in der Breite nicht nativ, aber das Bild ist astrein. Diese 1024*1024 Angabe ist eh ein bißchen seltsam, aber manche Phillips haben das auch, k.A. warum.

Komischerweise ist das Bild in 1080i auch prima.

Inzwischen sind die Auflösungen auch immer anders, und ich kenne mich da auch nicht gut aus, seinerzeit hatten die meisten Plasmas auch nur die 420p Auflösung, da war der schon deutlich besser.
--------------------------------------------------------

1+1 ist ungefähr 3



http://card.mygamercard.net/DeadlyEngineer.png



http://avatar.xboxlive.com/avatar/Deadl ... r-body.png
 
Benutzeravatar
fflood
lange Leitung
All Star
All Star
Thema Autor
Beiträge: 11029
Registriert: Mo, 8. Apr 2002, 15:02

Mo, 27. Aug 2007, 15:46

Hattori Hanso hat geschrieben:
Inzwischen sind die Auflösungen auch immer anders, und ich kenne mich da auch nicht gut aus, seinerzeit hatten die meisten Plasmas auch nur die 420p Auflösung, da war der schon deutlich besser.


Ich glaube, die meisten Fernseher, die heutzutage in den Läden herumstehen, haben eine Auflösung von 1366x768 oder so...
 
Benutzeravatar
Hattori Hanso
180 Grad
$ Dagobert $
$ Dagobert $
Beiträge: 9683
Registriert: Fr, 28. Jun 2002, 07:19
Wohnort: Provinz Tao Shan, zeitweise Stuttgart

Mo, 27. Aug 2007, 15:51

fflood hat geschrieben:
Hattori Hanso hat geschrieben:
Inzwischen sind die Auflösungen auch immer anders, und ich kenne mich da auch nicht gut aus, seinerzeit hatten die meisten Plasmas auch nur die 420p Auflösung, da war der schon deutlich besser.


Ich glaube, die meisten Fernseher, die heutzutage in den Läden herumstehen, haben eine Auflösung von 1366x768 oder so...


Richtig, macht aber auch keinen wirklichen Sinn, oder? entweder 1280*720 oder 1920*1080 (für Full HD) würden Sinn machen, aber 1366*768?
--------------------------------------------------------

1+1 ist ungefähr 3



http://card.mygamercard.net/DeadlyEngineer.png



http://avatar.xboxlive.com/avatar/Deadl ... r-body.png
 
Benutzeravatar
fflood
lange Leitung
All Star
All Star
Thema Autor
Beiträge: 11029
Registriert: Mo, 8. Apr 2002, 15:02

Mo, 27. Aug 2007, 16:02

Hattori Hanso hat geschrieben:
fflood hat geschrieben:
Hattori Hanso hat geschrieben:
Inzwischen sind die Auflösungen auch immer anders, und ich kenne mich da auch nicht gut aus, seinerzeit hatten die meisten Plasmas auch nur die 420p Auflösung, da war der schon deutlich besser.


Ich glaube, die meisten Fernseher, die heutzutage in den Läden herumstehen, haben eine Auflösung von 1366x768 oder so...


Richtig, macht aber auch keinen wirklichen Sinn, oder? entweder 1280*720 oder 1920*1080 (für Full HD) würden Sinn machen, aber 1366*768?


Frag mich nicht, ich bin nicht dafür verantwortlich. ;-)
 
Benutzeravatar
Hattori Hanso
180 Grad
$ Dagobert $
$ Dagobert $
Beiträge: 9683
Registriert: Fr, 28. Jun 2002, 07:19
Wohnort: Provinz Tao Shan, zeitweise Stuttgart

Mo, 27. Aug 2007, 16:03

fflood hat geschrieben:
Hattori Hanso hat geschrieben:
fflood hat geschrieben:
Hattori Hanso hat geschrieben:
Inzwischen sind die Auflösungen auch immer anders, und ich kenne mich da auch nicht gut aus, seinerzeit hatten die meisten Plasmas auch nur die 420p Auflösung, da war der schon deutlich besser.


Ich glaube, die meisten Fernseher, die heutzutage in den Läden herumstehen, haben eine Auflösung von 1366x768 oder so...


Richtig, macht aber auch keinen wirklichen Sinn, oder? entweder 1280*720 oder 1920*1080 (für Full HD) würden Sinn machen, aber 1366*768?


Frag mich nicht, ich bin nicht dafür verantwortlich. ;-)


Sag ich ja nicht, ich hab ja auch keine Ahnung, und selbst mein Kumpel der mal bei Sony in der Fernseherentwicklung gearbeitet hat weiß nicht was die komischen "unrunden" Auflösungen sollen.
--------------------------------------------------------

1+1 ist ungefähr 3



http://card.mygamercard.net/DeadlyEngineer.png



http://avatar.xboxlive.com/avatar/Deadl ... r-body.png
 
Benutzeravatar
fflood
lange Leitung
All Star
All Star
Thema Autor
Beiträge: 11029
Registriert: Mo, 8. Apr 2002, 15:02

Mo, 27. Aug 2007, 16:24

Hattori Hanso hat geschrieben:
Sag ich ja nicht, ich hab ja auch keine Ahnung, und selbst mein Kumpel der mal bei Sony in der Fernseherentwicklung gearbeitet hat weiß nicht was die komischen "unrunden" Auflösungen sollen.


Wenn ich zu Verschwörungstheorien neigen würde, würde ich sagen, dass das Bild nicht zu scharf sein darf, weil man den Leuten sonst die teureren Full-HD-Geräte schwerer aufschwatzen könnte. ;-)
 
Benutzeravatar
Early
Adopter
Superreicher
Superreicher
Beiträge: 8080
Registriert: Fr, 28. Jun 2002, 11:50

Mo, 27. Aug 2007, 16:56

fflood hat geschrieben:
Hattori Hanso hat geschrieben:
Sag ich ja nicht, ich hab ja auch keine Ahnung, und selbst mein Kumpel der mal bei Sony in der Fernseherentwicklung gearbeitet hat weiß nicht was die komischen "unrunden" Auflösungen sollen.


Wenn ich zu Verschwörungstheorien neigen würde, würde ich sagen, dass das Bild nicht zu scharf sein darf, weil man den Leuten sonst die teureren Full-HD-Geräte schwerer aufschwatzen könnte. ;-)


Also mein Full-HD-Gerät hat inkl. Porto gerade mal 1.400 Euro gekostet. :)
CU Early
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 11

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste