• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 17
 
Benutzeravatar
Abdiel
Angry Angel
Goldfieber?
Goldfieber?
Beiträge: 8572
Registriert: Mo, 8. Apr 2002, 15:39
Wohnort: Sachsen

Di, 16. Jul 2002, 19:54

Oben steht das Verfassungsdatum und der Titel, dartunter kommt ein Strich quer über das Posting, dieser scheint zu lang und ragt deshalb als Fitzelchen links oben nochmal rein, bei Dir etwa nicht? Doch wieder NS?

mfg
:borg: Abdiel
People may say I can't sing, but no one can ever say I didn't sing. (Florence Foster Jenkins)
 
Benutzeravatar
Chellie
Hamsterbacke
Goldjunge
Goldjunge
Beiträge: 6456
Registriert: So, 7. Apr 2002, 14:20
Wohnort: Sachsen (Rossau)
Kontaktdaten:

Di, 16. Jul 2002, 19:57

Ja doch wieder NS und diesmal wirklich NS blödester Bug. Bei dem ist die Pixelscalierung von Fenstern marginal größer weshalb ein kleiner Teil von zu langen Elementen die beim IE reingehn auf die nächste Zeile wechseln.

cu
Chellie
Wir die Willigen, geführt von den Unwissenden, tun das Unmögliche für die Undankbaren.
Wir haben so lange so viel mit so wenig getan, dass wir inzwischen in der Lage sind, mit nichts alles zu tun.
 
Benutzeravatar
Frogo
Krötenhüter
Superreicher
Superreicher
Beiträge: 7681
Registriert: So, 7. Apr 2002, 14:56
Wohnort: Kiel
Kontaktdaten:

Di, 16. Jul 2002, 20:03

(habe 15 Posts pro Seite eingestellt.)


Sag, auf welche Zahl (maximal) kannst du das eigentlich einstellen? 20 wie bei Delphi wäre mir nämlich lieber... (oder noch ein bißchen mehr, 25?)
______________________
<robbe> ichhatteeinenstreitmitmeinerleertasteundjetztredenwirnichtmehrmiteinander (GBO)
 
Benutzeravatar
Chellie
Hamsterbacke
Goldjunge
Goldjunge
Beiträge: 6456
Registriert: So, 7. Apr 2002, 14:20
Wohnort: Sachsen (Rossau)
Kontaktdaten:

Di, 16. Jul 2002, 20:06

Also ne Obergrenze kenne ich da nicht. Einfach probieren!
Wir die Willigen, geführt von den Unwissenden, tun das Unmögliche für die Undankbaren.
Wir haben so lange so viel mit so wenig getan, dass wir inzwischen in der Lage sind, mit nichts alles zu tun.
 
Benutzeravatar
Frogo
Krötenhüter
Superreicher
Superreicher
Beiträge: 7681
Registriert: So, 7. Apr 2002, 14:56
Wohnort: Kiel
Kontaktdaten:

Di, 16. Jul 2002, 20:08

Wie, einfach probieren? Kann ich das selbst irgendwo einstellen??? Das müßte ich dann irgendwie übersehen haben...
______________________

<robbe> ichhatteeinenstreitmitmeinerleertasteundjetztredenwirnichtmehrmiteinander (GBO)
 
Benutzeravatar
Chellie
Hamsterbacke
Goldjunge
Goldjunge
Beiträge: 6456
Registriert: So, 7. Apr 2002, 14:20
Wohnort: Sachsen (Rossau)
Kontaktdaten:

Di, 16. Jul 2002, 20:14

Ups mein Fehler. Hatte vergessen dass ich Admin bin :wink:

Mach ne Umfrage denn wenn ich das ändere müssen die Leute auch damit einverstanden sein da sich wahrscheinlich die Ladezeiten einer Seite etwas erhöhen werden.

cu
Chellie
Wir die Willigen, geführt von den Unwissenden, tun das Unmögliche für die Undankbaren.
Wir haben so lange so viel mit so wenig getan, dass wir inzwischen in der Lage sind, mit nichts alles zu tun.
 
Benutzeravatar
Frogo
Krötenhüter
Superreicher
Superreicher
Beiträge: 7681
Registriert: So, 7. Apr 2002, 14:56
Wohnort: Kiel
Kontaktdaten:

Di, 16. Jul 2002, 20:18

Okay dann mach mal, ich dachte bislang, das wäre ein fester Wert, der sich nicht ändern läßt, aber dann... :)
______________________

<robbe> ichhatteeinenstreitmitmeinerleertasteundjetztredenwirnichtmehrmiteinander (GBO)
 
Benutzeravatar
Abdiel
Angry Angel
Goldfieber?
Goldfieber?
Beiträge: 8572
Registriert: Mo, 8. Apr 2002, 15:39
Wohnort: Sachsen

Mi, 17. Jul 2002, 10:42

Holla!
chellie hat geschrieben:
Ja doch wieder NS und diesmal wirklich NS blödester Bug. Bei dem ist die Pixelscalierung von Fenstern marginal größer weshalb ein kleiner Teil von zu langen Elementen die beim IE reingehn auf die nächste Zeile wechseln.
Aaarglh! Das ist doch wirklich zum Piepen...

mfg
:borg: Abdiel
People may say I can't sing, but no one can ever say I didn't sing. (Florence Foster Jenkins)
 
Benutzeravatar
Chellie
Hamsterbacke
Goldjunge
Goldjunge
Beiträge: 6456
Registriert: So, 7. Apr 2002, 14:20
Wohnort: Sachsen (Rossau)
Kontaktdaten:

Do, 18. Jul 2002, 17:29

HIHO

@all:

So einen der hier erwähnten 'Bugs' das 'Quoten' im Text kann man folgendermaßen erreichen:
1. Dort wo der Quote eingefügt werden soll ein Leerzeichen markieren und dann Alt-q oder die Quote-Taste drücken. Schon erscheint der Quote nicht mehr am ende sondern an der markierten Stelle im Text. Eine andere Lösung gibt es da leider nicht.

cu
Chellie
Wir die Willigen, geführt von den Unwissenden, tun das Unmögliche für die Undankbaren.
Wir haben so lange so viel mit so wenig getan, dass wir inzwischen in der Lage sind, mit nichts alles zu tun.
 
Benutzeravatar
Frogo
Krötenhüter
Superreicher
Superreicher
Beiträge: 7681
Registriert: So, 7. Apr 2002, 14:56
Wohnort: Kiel
Kontaktdaten:

Do, 18. Jul 2002, 18:09

Das will ich testen...

Nö, klappt leider nicht :(
______________________

<robbe> ichhatteeinenstreitmitmeinerleertasteundjetztredenwirnichtmehrmiteinander (GBO)
 
Benutzeravatar
Chellie
Hamsterbacke
Goldjunge
Goldjunge
Beiträge: 6456
Registriert: So, 7. Apr 2002, 14:20
Wohnort: Sachsen (Rossau)
Kontaktdaten:

Do, 18. Jul 2002, 18:23

Frogo hat geschrieben:
Das will ich testen...

Nö, klappt leider nicht :(


Ups sorry! Geht nur mit dem Quote-Button und es wird auch immer gleich ein Paar also 'quote' und '/quote' eingefügt.
Ist eben darauf ausgelegt das man da nichts vergessen kann :?

cu
Chellie
Wir die Willigen, geführt von den Unwissenden, tun das Unmögliche für die Undankbaren.
Wir haben so lange so viel mit so wenig getan, dass wir inzwischen in der Lage sind, mit nichts alles zu tun.
 
Benutzeravatar
Frogo
Krötenhüter
Superreicher
Superreicher
Beiträge: 7681
Registriert: So, 7. Apr 2002, 14:56
Wohnort: Kiel
Kontaktdaten:

Do, 18. Jul 2002, 20:29

Naja ok, ich glaube nicht, dass das zu sehr stört. Ist zwar manchmal etwas ärgerlich, aber ich kann damit leben.
______________________

<robbe> ichhatteeinenstreitmitmeinerleertasteundjetztredenwirnichtmehrmiteinander (GBO)
 
Benutzeravatar
Cloud
Wolke 7
All Star
All Star
Beiträge: 12303
Registriert: So, 7. Apr 2002, 14:34
Wohnort: Ettlingen

Fr, 19. Jul 2002, 09:34

Ich habe jetzt schon einige Male das Problem gehabt, dass ein thread zu breit ist und dadurch ein horizontaler Scollbalken entsteht. Das sollte ja eigentlich nicht sein, da sich der Text normalerweise dem Fenster anpasst. Weiß jemand, woran das liegen könnte?
 
Benutzeravatar
Frogo
Krötenhüter
Superreicher
Superreicher
Beiträge: 7681
Registriert: So, 7. Apr 2002, 14:56
Wohnort: Kiel
Kontaktdaten:

Fr, 19. Jul 2002, 10:24

Dieses Phänomenen kenne ich von anderen Foren nur, wenn jemand eine überlange URL einfügt, die sich nicht umbrechen lassen will, jedoch hatten wir diesen Fall doch hier noch nie, oder? Bei mir ist das auch noch nicht aufgetaucht, ich kann's also leider nicht bestätigen.
______________________

<robbe> ichhatteeinenstreitmitmeinerleertasteundjetztredenwirnichtmehrmiteinander (GBO)
 
Benutzeravatar
Cloud
Wolke 7
All Star
All Star
Beiträge: 12303
Registriert: So, 7. Apr 2002, 14:34
Wohnort: Ettlingen

Fr, 19. Jul 2002, 11:41

Also bei mir taucht das Problem inzwischen sehr oft auf. Gerade sind wieder zwei threads "verunstaltet" worden, interessanterweise beide, nachdem chellie heute was geposted hat. Mal schauen, ob das in anderen threads genauso ist, ich sammle hier einfach mal für mich alle thread, in denen das Problem auftritt:

http://www.htwm.de/mspeck/PCPFE/phpBB2/ ... c.php?t=32
http://www.htwm.de/mspeck/PCPFE/phpBB2/ ... =1850#1850
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 17

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste