• 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 17
 
Benutzeravatar
Chellie
Hamsterbacke
Goldjunge
Goldjunge
Beiträge: 6456
Registriert: So, 7. Apr 2002, 14:20
Wohnort: Sachsen (Rossau)
Kontaktdaten:

Sa, 28. Dez 2002, 15:42

Hm das mit dem strg n hab ich auch gerade ausprobiert in Annahme dass du das meintest konnte aber auch nichts feststellen. Neu einloggen muß ich mich nur wenn ich Autologin abgeschalten habe und die Internetverbindung unterbrochen war oder die Sessiontime abgelaufen ist (welche sich aber im Moment glaub ich bei 3 Stunden hällt.
Selbst passiert ist mir ansonsten sowas noch nicht.

cu
Chellie
Wir die Willigen, geführt von den Unwissenden, tun das Unmögliche für die Undankbaren.
Wir haben so lange so viel mit so wenig getan, dass wir inzwischen in der Lage sind, mit nichts alles zu tun.
 
Benutzeravatar
fflood
lange Leitung
All Star
All Star
Beiträge: 10942
Registriert: Mo, 8. Apr 2002, 15:02

Sa, 28. Dez 2002, 15:46

Ich glaub, ich steh im Moment etwas auf der Leitung. Was meinst du mit Autologin?
 
Benutzeravatar
Chellie
Hamsterbacke
Goldjunge
Goldjunge
Beiträge: 6456
Registriert: So, 7. Apr 2002, 14:20
Wohnort: Sachsen (Rossau)
Kontaktdaten:

Sa, 28. Dez 2002, 15:53

Als du das 1. Mal und vielleicht auch jetzt noch auf die Seite gekommen bist stand da

Login:
Passwort:

und darunter ein Kästchen Bei jedem Besuch automatisch einloggen oder so.

Wenn du das Kästchen aktivierst hast du das Autologin eingschaltet.
Dann könntest du auch irgendwo im Forum auf ne Nachricht gehen und dann auf Antwort dich dann vom Netz trennen deine Antwort schreiben wieder ins Netz einwählen und einfach mit Absenden abschicken.
Ist Autologin nicht an springt der Browser zum Login und dein geschriebenes wäre einfach weg.

cu
Chellie

PS: genau das ist mir jetzt gerade passiert beim probieren. Mit NS 4.7 hätte ich da jetzt in die Tischkante gebissen weil da auch das Browser-Back den Text nicht zurückbringt :)
Wir die Willigen, geführt von den Unwissenden, tun das Unmögliche für die Undankbaren.
Wir haben so lange so viel mit so wenig getan, dass wir inzwischen in der Lage sind, mit nichts alles zu tun.
 
Benutzeravatar
fflood
lange Leitung
All Star
All Star
Beiträge: 10942
Registriert: Mo, 8. Apr 2002, 15:02

Sa, 28. Dez 2002, 15:57

Ach das ... Das hatte ich in der Tat (aus reiner Gewohnheit) nicht aktiviert. Hab ich jetzt mal gemacht, vielleicht war's das ja.
 
Benutzeravatar
fnt
Praktikant
Praktikant
Beiträge: 58
Registriert: Mi, 10. Jul 2002, 13:52
Wohnort: Hüttlingen

Mo, 10. Feb 2003, 12:34

Hallo,

wie kommt das Forum eigentlich auf die Idee ich sei am 13.01.1970 geboren? 8O
Wenn mich mein Erinnerungsvermögen und der Profileintrag nicht im Stich lassen, sollte da eigentlich was anderes stehen.
Die Zeiten wo ich froh war für 8 Jahre und 30 Tage älter gehalten zu werden sind glaube ich vorbei. :roll:

Gruß
FNT
It's not a bug, it's a feature.
 
Benutzeravatar
Chellie
Hamsterbacke
Goldjunge
Goldjunge
Beiträge: 6456
Registriert: So, 7. Apr 2002, 14:20
Wohnort: Sachsen (Rossau)
Kontaktdaten:

Mo, 10. Feb 2003, 13:30

ja da ist jetzt ein anderer Geburtstagshack im Forum. In der Forumversion 2.0.4 ging der Alte nicht mehr. Der neue überschreibt nun die Einträge. Mußt du nochmal einstellen.
Auch rechnet er noch falsch aber da hab ich noch keine Lösung gefunden. Scheint ein generelles Problem mit dem Hack zu sein. Jeder der noch nicht Geburtstag hatte dieses Jahr scheint 1 Jahr zu alt zu sein.

cu
Chellie
Wir die Willigen, geführt von den Unwissenden, tun das Unmögliche für die Undankbaren.
Wir haben so lange so viel mit so wenig getan, dass wir inzwischen in der Lage sind, mit nichts alles zu tun.
 
Benutzeravatar
fnt
Praktikant
Praktikant
Beiträge: 58
Registriert: Mi, 10. Jul 2002, 13:52
Wohnort: Hüttlingen

Mo, 10. Feb 2003, 14:47

Hallo,

wie ist denn das genaue Format in dem ich das Datum eingeben muss?
Wenn ich im Feld Geburtstag meines Profils das Datum im Format DD.MM.YYYY eingebe übernimmt er es nicht.

Es ist prinzipiel mal komisch wieso er auf die Idee kommt ich hätte da Geburtstag. Ich habe nämlich vorher nie etwas eingegeben. Wenn ich mein Profil aufrufe erscheint das Feld auch leer. Wenn ich aber im Forum direkt die Informationen aufrufe erscheint das Datum 13.01.1970. Wenn es der 01.01.1970 wäre könnte ich ja noch verstehen, aber der 13. ?

Na ja ist nicht ganz so wichtig, also nur keine Eile damit.

Gruß
FNT
It's not a bug, it's a feature.
 
Benutzeravatar
Chellie
Hamsterbacke
Goldjunge
Goldjunge
Beiträge: 6456
Registriert: So, 7. Apr 2002, 14:20
Wohnort: Sachsen (Rossau)
Kontaktdaten:

Mo, 10. Feb 2003, 15:06

Also folgendes:
Ich bin bisher nicht dazu gekommen den neuen Hack in jedem Style zu inegrieren. Er ist jetzt nur im SubsSilver vorhanden. Stell also mal deine Theme auf subSilver und geh dann ins Profil.
Da gibts dann schöne dropDown Felder zur Geburtstagseinstellung.

Das mit dem Jahr 1970 ist mir auch nicht ganz schlüssig. Irgendwie wird das Datum mit Hilfe des UNIX-Zeitstempels berechnet welcher ab dem 1.1. 1970 glaub ich die Zeit positiv zählt. Warum bei dir 13 steht entzieht sich allerdings meinem Verständnis

cu
Chellie
Wir die Willigen, geführt von den Unwissenden, tun das Unmögliche für die Undankbaren.
Wir haben so lange so viel mit so wenig getan, dass wir inzwischen in der Lage sind, mit nichts alles zu tun.
 
Benutzeravatar
fnt
Praktikant
Praktikant
Beiträge: 58
Registriert: Mi, 10. Jul 2002, 13:52
Wohnort: Hüttlingen

Mo, 10. Feb 2003, 15:10

Hat funktioniert.

Gruß
FNT
It's not a bug, it's a feature.
 
Benutzeravatar
Vampyr
Praktikant
Praktikant
Beiträge: 20
Registriert: Di, 4. Feb 2003, 13:01

Di, 11. Feb 2003, 08:15

hab gerade beim posten folgende fehlermeldung bekommen:

Dein Post wurde erfolgreich abgeschickt! Leider ist nach dem Post absenden ein Fehler aufgetreten. Sag bitte im Forum: 'Forum und Chat' Thread: 'Fehlermeldung nach Post absenden' bescheid. Danke!

Ran into problems sending Mail. Response: 550 Syntax error in 'To' header: missing or malformed local part: failing address is: <>

DEBUG MODE

Line : 40
File : /home/www/mx8-1/mspeck/public_html/PCPFE/phpBB2/includes/smtp.php
[center]Vampyr[/center]

[center]"Lieber in der Hölle herrschen, als im Himmel dienen."[/center]

[center]Eidolon Heresiarch - Wölfe Albions[/center]
[center]stonehenge - albion[/center]
 
Benutzeravatar
tafkag
Erklärbär
Büttenredner
Büttenredner
Beiträge: 5301
Registriert: Do, 27. Jun 2002, 10:51
Wohnort: Bendorf

Mi, 12. Feb 2003, 10:44

Der Logo-Link (oben links) des Forums, führt wieder nur zum Forum - sollte der nicht auf die Seite verweisen?
 
Benutzeravatar
Doc SoLo
Ghost Doc
Hauptmann
Hauptmann
Beiträge: 2111
Registriert: Mo, 8. Apr 2002, 11:19
Wohnort: Mittweida

Mi, 12. Feb 2003, 10:47

Standardmässig führt der Link zum Forums-Index. Chellie hatte das sicher geändert und hats beim Update vergessen wieder einzustellen.
 
Benutzeravatar
tafkag
Erklärbär
Büttenredner
Büttenredner
Beiträge: 5301
Registriert: Do, 27. Jun 2002, 10:51
Wohnort: Bendorf

Mi, 12. Feb 2003, 10:53

Doc SoLo hat geschrieben:
Standardmässig führt der Link zum Forums-Index. Chellie hatte das sicher geändert und hats beim Update vergessen wieder einzustellen.


Ja, das deckt sich so ziemlich mit meiner Theorie :-).
 
Benutzeravatar
fflood
lange Leitung
All Star
All Star
Beiträge: 10942
Registriert: Mo, 8. Apr 2002, 15:02

Fr, 28. Feb 2003, 13:34

Ist zwar kein Problem, aber mir ein Rätsel:

Warum bekommt man, wenn man im Profil eines Users auf "Alle Beiträge von (Username) anzeigen" klickt, meist eine größere Anzahl von Beiträgen angezeigt, als in der Anzahl der Beiträge angegeben (bei mir sind es z.B. immer vier mehr)?

Edit: Ich hab mir den obigen Satz nochmal durchgelesen, deshalb eine Erläuterung anhand eines Beispiels: Bei jedem Posting von mir steht (zum Zeitpunkt da ich dies schreibe) "Beiträge: 704", genau wie auch in meinem Profil. Wenn ich dort aber auf "Alle Beiträge von fflood anzeigen" klicke, steht über der Liste "Die Suche hat 708 Ergebnisse ergeben". Woher kommt diese Differenz?
 
Benutzeravatar
Chellie
Hamsterbacke
Goldjunge
Goldjunge
Beiträge: 6456
Registriert: So, 7. Apr 2002, 14:20
Wohnort: Sachsen (Rossau)
Kontaktdaten:

Fr, 28. Feb 2003, 13:43

Hm das du 704 unterm Avatar hast aber 708 angezeigt werden kann höchsten an dem Fehler liegen den wir hier mal mit dem Mailen hatten. Damals wurde die Posts falsch gezählt. Die Anzahl unterm Avatar kommt direkt so wie sie ist aus der Datenbank. Bei Alle beiträge Anzeigen werden die neu gezählt.

cu
Chellie
Wir die Willigen, geführt von den Unwissenden, tun das Unmögliche für die Undankbaren.
Wir haben so lange so viel mit so wenig getan, dass wir inzwischen in der Lage sind, mit nichts alles zu tun.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 17

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste